Благодарность судебному приставу по обеспечению установленного порядка деятельности судов Батырову Б.А.

 

         02.06.2017 в адрес Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия - Алания поступило благодарственное письмо от мирового судьи судебного участка № 23 Советского судебного района г. Владикавказа с признательностью в адрес судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Батырова Батраза Анатольевича и всей группы приводов Межрайонного отдела судебных приставов по ОУПДС Управления Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания за слаженную и оперативную работу по розыску и обеспечению явки в судебные заседания лиц, уклоняющихся от явки в суд.

В благодарственном письме указывается, что нередки случаи, когда при отсуствии лиц, подлежащих принудительному приводу по месту жительства, судебный пристав по ОУПДС Батыров Б.А. устанавливает контакты с их родственниками и знакомыми, от которых получает сведения, помогающие установить местонахождение разыскиваемых лиц, принимает меры к их явке в суд путем взаимодействия с другими службами.

Мировой судья выражает надежду и на дальнейшее качественное осуществление принудительных приводов по постановлениям и определениям суда.

Время создания/изменения документа: 07 июня 2017 14:34 / 09 июня 2017 12:14

Версия для печати