Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали заработную плату

12 сентября 2017 17:41

Судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по РСО-Алания в 2017 году было возбуждено 322 исполнительных производства в отношении должника МУП «Моздокские электрические сети» о взыскании заработной платы в пользу работников данного предприятия. Общая сумма задолженности составила 6 млн. 456 тыс. 332 рубля. В ходе проведения исполнительных действий выяснилось, что МУП «Моздокские электрические сети» является взыскателем по другому исполнительному производству,  в связи с чем, судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, одновременно являющегося взыскателем. Это позволило судебному приставу-исполнителю окончить часть исполнительных производств.

В ходе проведенных исполнительных действий также были выявлены счета данного предприятия в кредитных организациях. Судебным приставом-исполнителем направлено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника. В связи с чем, удалось взыскать заработную плату в полном объеме.

Всего за 8 месяцев текущего года судебными приставами-исполнителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания фактически окончено 703 исполнительных производства на сумму 16 млн. 759 тыс. рублей о взыскании заработной платы.

 

 

Пресс-служба

УФССП России по РСО-Алания

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 сентября 2017 17:45

Версия для печати