Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уголовный штраф за вождение в нетрезвом виде взыскан в полном объеме

06 ноября 2019 17:46

Судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания взыскали с местного жителя 200 тысяч рублей уголовного штрафа за повторную езду в нетрезвом виде.

Должник, мотивируя тем, что не может полностью погасить задолженность, обратился в суд за рассрочкой, которую суд предоставил на 5 лет. Однако мужчина нарушал график выплаты уголовного штрафа.

Судебные приставы-исполнители разъяснили должнику о последствиях невыплаты уголовного штрафа, а именно, если в установленный срок не будет оплачена задолженность, то они вправе направить в суд представление о замене штрафа другим видом наказания, вплоть до реального лишения свободы.

Перспективы оказаться в местах, не столь отдаленных в случае неуплаты уголовного штрафа, не порадовали должника. После беседы с судебными приставами-исполнителями, он полностью погасил долг по уголовному штрафу.

Полученные денежные средства поступили в доход государства, а должник избавился от лишних проблем, перейдя на здоровый образ жизни.

Пресс-служба УФССП России по РСО-Алания

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 ноября 2019 17:48

Версия для печати